Birne-Getreidebrei

Sonntag, Juni 19, 2016

Rezept Info
  • ab ~8 Monate
  • stuhlnormalisierend
Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren [nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 24 Stunden]
  • Unterwegs | in einer luftdichten Dose|Glas [bis 6 Stunden]
  • Aufwärmen | [nein]
Zutaten
  • 1 Birne
  • 60 - 100 ml lauwarmes Wasser (etwa 37°C)
  • 5 - 7 Esslöffel instant Getreidebrei
  • eventuelle 1 Teelöffel weißes Mandelmus
    Mandelmus ist kalorienreich und ideal für "zarte" Babys
Zubereitung

1:
Getreidebreie
Bio Getreidebrei (Sorte nach Wunsch) in lauwarmes Wasser geben und verrühren.

2:
Birne_Riesbrei01
Die Birne mit lauwarmen Wasser waschen, entkernen , fein reiben und anschließend unter den Getreidebrei geben.
Mit oder ohne Schale?
Die Schale ist bestens zum Verzehr geeignet und enthält viele Vitamine. Je nach dem wie die Schale beschaffen ist können Sie die Birne aber auch schälen.

Zubereitung mit dem Pürierstab
Die gewaschene und entkernte Birne zusammen mit dem Wasser und den Getreidebreiflocken pürieren.

3:

Birne-mit-Reis-Für Babys kochen leicht gemacht

You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~8 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werden kö...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::