Broccoli-Reispfanne

Dienstag, Juni 21, 2016

Rezept Info
  • ab ~ 7 Monate
  • stuhlauflockernd
    Brokkoli liefert viele Mineralstoffe und regt die Verdauung an
  • Reis ist leicht verdaulich
  • Variationen aus diesen Zutaten
    Broccoli-Reisbrei und Broccoli-Reisbällchen
Vorratshaltung und Aufbewahrung
  • Einfrieren [nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [2-3 Tage]
  • Unterwegs | in einer luftdichten Dose|Glas [bis 6 Stunden]
  • Aufwärmen | die gewünschte Menge entweder im Wasserbad erwärmen oder in einer beschichteten Pfanne. Reste nicht noch mal aufwärmen.
Zutaten
Zubereitung

1:
Broccolireisbaellchen
Den Milchreis in Wasser für circa 20 Minuten weich kochen und etwas abkühlen lassen. (Hinweis: Je nach Reissorte kann die Garzeit abweichen, bitte beachten Sie die Angaben des Produkts).

2:
Broccolireisbaellchen_02
In der Zwischenzeit den Broccoli dünsten oder in wenig Wasser garen. Anschließend gut abtropfen lassen. 


3:
Broccolireispfanne
2 Esslöffel Olivenöl in einer (Wok) Pfanne erhitzen und die gegarten Broccoli Rösschen sowie den gegarten Milchreis für 3-5 Minuten unter Rühren erwärmen.

4:
Broccolireispfanne_02
bio Sojasauce und Curry Pulver nach Geschmack zugeben.

You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~8 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werden...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Abonieren