Aprikosen-Vollkornbrei

Sonntag, Juni 19, 2016

Rezept Info
  • ab ~9 Monate
  • stuhlauflockernd
  • sättigend
  • schmeckt warm und kalt
Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren [nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 2 Tage]
  • Unterwegs | in einer luftdichten Dose|Glas [bis 6 Stunden]
  • Aufwärmen | die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen.
Zutaten
  • 3 – 5 Aprikosen
  • 100 ml Wasser
  • 3 Esslöffel Haferflocken
  • 5 Esslöffel Apfelsaft
  • 1 Teelöffel Rapsöl
Zubereitung

1:
Aprikosen_Vollkornbrei
Aprikosen waschen und mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend die Haut entfernen und entsteinen.

2:
Aprikosenvollkornbrei
Wasser mit Haferflocken unter Rühren etwa 1 Minute kochen und etwas abkühlen lassen.

3:
Aprikosenvollkornbei_02
Aprikosen, Saft und Öl zugeben und fein pürieren.

You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~8 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werden...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Abonieren